Акцент — интернет-магазин по продаже автозапчастей. 

Имея дома или в офисе компьютер с подключением к сети Интернет можно купить всё, что угодно, в том числе и запасные части для любой иномарки. Однако деятельность интернет-магазина Accent Parts существенно отличается от того, чем занимаются другие магазины. Мы предлагаем своим партнёрам взаимовыгодный бизнес, ведь специализация нашей компании – это оптовые поставки запчастей популярных марок.

Воспользуйтесь нашей системой каталогов запчастей!

Все больше автомобилей импортного производства появляется на дорогах Москвы, Московской области да и всей России. Автомашины зарубежного производства составляют значительную часть частного и коммерческого автопарка страны. Иномарки ценятся за комфорт, надёжность и экономичность, но известной проблемой всегда был,есть и будет поиск и приобретение запасных частей, смазочных материалов,специальных жидкостей и расходных материалов по доступной цене и хорошего качества. Компании и частные предприниматели, которые связали свою деятельность с продажей запчастей, очень часто становились заложниками сложной ситуации, когда им поставлялись запчасти неоригинального произодства низкого качества. Подобную проблему пришлось переживать не только продавцам, но и владельцам автомобилей, которые приобрели эти запчасти. В отличие от таких недобросовестных продавцов наш интернет-магазина  продает запчасти оригинального производства , а также сторонних производителей, качество продукции которых проверено не только соответствующими организациями , но также имеет хорошую репутацию среди владельцев автомобилей и автосервисов .

Запчасти  оптом

Компания  неоднократно являлась победителем рейтинга среди автокомпаний по количеству проданных на территории России автомобилей. Во всяком случае, тройку лидеров этот бренд не покидает никогда. При такой популярности важно иметь в автомагазине целый отдел. Предпринимателям следует задуматься о том, чтобы открыть специализированный магазин, запчасти в котором продавались бы исключительно для моделей этой марки.

Модели Accent  заполонили дороги нашей страны, открывая для магазинов и автосервисов новые возможности. Сотрудничая с интернет-магазином  можно наладить стабильные оптовые поставки запчастей. Для нас не имеет значения, где находится клиент и каковы объёмы закупок. Мы осуществляем не только продажу в Москве и области, но также гарантируем поставку запчастей в регионы РФ и СНГ. Нет ничего проще , чем купить у нас запчасти   оптом- достаточно заполнить простую форму, предложенную на сайте, правильно указав все реквизиты и контактные данные.

Очень быстро менеджеры магазина свяжутся с клиентом и обсудят порядок сотрудничества. Наша компания осуществляет продажу запчастей Тойота по оптовым ценам из таких категорий:

· двигатель, КПП, АКПП;
· трансмиссия и ходовая часть;
· зажигание и электрооборудование;
· системы защиты и безопасности;
· оптика, автостёкла, пластиковые элементы кузова и салона.

Кроме этого мы осуществляем поставку кузовных запчастей   в регионы России. Продажа кузовных запчастей   в регионы осуществляется по предварительной заявке, которую можно оставлять на сайте компании или просто, воспользовавшись нашей системой поиска по коду детали или по модели автомобиля. Поставка запчастей  в регионы РФ или другие страны СНГ проводится с помощью услуг компаний-перевозчиков. Способы доставки обсуждаются с каждым покупателем персонально и оговариваются в договоре поставки, типовую форму которого можно найти на сайте.

Добавить комментарий